Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Lexika

 Lexika
Телефон: 8 (963) 504-33-34, 33-75-60
Россия, Алтайский край, Бийск
Ул. Ленина 228 / Ул. Декабристов 27/1

О компании

Центр обучения иностранным языкам Lexika является образовательным заведением с достаточно большим стажем. Мы не только оказываем помощь в освоении зарубежного, но и осуществляем переводы в устной и письменной форме текстов любого уровня сложности.

Преподавательский состав Lexika - высококвалифицированные учителя, с высшим лингвистическим образованием, сертификатами международного образца. Многие наши коллеги являются носителями иностранной речи, что положительно отражается на качестве предоставляемого обучения. Периодически организуются квалификационные курсы, семинары, форумы и конференции, на которых преподаватели совершенствуют свои знания, повышают уровень компетенции, как специалисты.

Перенимая опыт зарубежных преподавателей, мы нередко внедряем в образовательный процесс современные технологии, разработки, предоставляя студентам современное, качественное востребованное образование. Полученные знания можно свободно использовать на практике в повседневной жизни, для решения задач любого уровня сложности.

Программы обучения Lexika составлены на основе учебных материалов зарубежных лингвистических институтов. Мы использовали исключительно практические составляющие, для достижения быстрого результата. Материал полностью адаптирован под наши условия, легко воспринимается студентами, запоминается быстро и надолго. Благодаря такому подходу студенты незаметно для себя начинают разговаривать на иностранном языке, постепенно даже думают на нем.

Обучение Lexika проводит в небольших группах. Уделяя необходимый объем внимания каждому студенту, мы добиваемся быстрого их прогресса. Персональный подход является залогом успешного обучения. Преподаватели непрерывно работают над созданием

непринужденной, легкой обстановки, что положительно отражается на микроклимате в группе. У нас нет лидеров и отстающих, - ребята вместе следуют поставленной цели!

Аудитории Lexika имеют современное оборудование, с помощью которого проводится демонстрация видеофильмов на зарубежном языке, осуществляются аудирования. Такие методики позволят формировать правильное произношение, чистую речь. Страх перед использованием чужого языка исчезает самостоятельно, вместе с ним постепенно пропадает и лингвистический барьер. Студенты учатся понимать речь, свободно разговаривать на иностранном языке, вести правильно диалоги.