Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Оксфордский языковой центр

 Оксфордский языковой центр
★★★★4
Телефон: 8 (343) 201-01-35, 8 (343 )201-39-01, 8 (343)
Россия, Свердловская область, Екатеринбург
ул.Циолковского 34. ул.Титова 11, оф.14,15. ул.В. де Геннина 41

О компании

На протяжении 18 лет Оксфордский языковой центр оказывает образовательные услуги в области изучении иностранных языков. Организаторы на практике используют тот подход к обучению, который применялся в ведущих западных ВУЗах. Мы непрерывно следим за качеством предлагаемого образования, работаем над совершенствованием имеющихся программ, что позволяет нам предоставлять студентам современную, актуальную информацию.

В Оксфордском языковом центре каждый студент может выбрать именно курс того зарубежного языка, который необходим. Ежегодно мы пересматриваем существующие образовательные программы, дополняем их новыми зарубежными языками. Сегодня мы предлагаем изучить: китайский, английский, немецкий, русский в качестве зарубежного, испанский, корейский, французский, итальянский.

Главной целью Оксфордского языкового центра – достижение поставленной заказчиком целей, общего успеха. Преподаватели прилагают все усилия чтобы осуществить желания каждого! Мы понимаем, что изучение зарубежного языка состоит не только из грамматики, речи, чистого произношения. Поэтому педагоги предпринимают активные попытки погружения студентов в языковую среду полностью, путем знакомства с мировоззрением народа, особенностями культуры и обычаями той страны, язык которой изучается.

Для того чтобы студент достиг результатов в короткие сроки, мы создали отличные условия:

  • Комфортная, «домашняя» образовательная обстановка.
  • Использование исключительно современной литературы западных, признанных издательств.
  • Отличное сочетание классических и современных, высокоэффективных методов, предполагающих использование на практике инновационных разработок системы образования.

Программы уроков в Оксфордском языковом центре составлены непосредственно с учетом возрастных особенностей. Началу учебы в учреждении предшествует вступительное испытание, позволяющее идентифицировать уровень зарубежного, предложить наиболее оптимальный курс.

Оксфордский языковой центр не только обучает языку, но и позволяет развиваться студенту всесторонне, помогает формировать самостоятельное мнение, взгляд на жизнь, развивает умение отстаивать свою позицию. У нас Вы не только получаете необходимые знания в иностранном, но и обретаете новых друзей, расширяете свой кругозор, находите единомышленников!