Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа April

 April
Телефон: +7 (343) 287 0 777
Россия, Свердловская область, Екатеринбург
ул. Малышева, 12 Б, оф. 208. / ул. Соболева, 19, слева от секции 15

О компании

Школа обучения иностранным языкам April ведет активную педагогическую деятельность начиная с 2008 года. Изначально организаторы занимались исключительно индивидуальным образованием. По мере роста спора, расширения коллектива, увеличения числа сотрудников, мы стали учреждением образования, которое предлагает широкий спектр услуг. У нас доступны:

  • Групповое и персональное обучения иностранному
  • Подготовка детей к школе
  • Корпоративные курсы.

April непрерывно вдет работу над расширением образовательных программ. Гордостью школы являются высококвалифицированные преподаватели, которые кроме высшего лингвистического имеют педагогическое образование. Наличие сертификатов международного образца является подтверждением уровня подготовки педагогов их компетентности. Руководство April пристально следит за актуализацией знаний преподавательского состава, периодически организуя семинары, конференции, курсы повышения квалификации. Наши студенты могут быть уверены в получении современного, качественного образования!

Главной целью работы April является доступность качественного образования! Поэтому методический отдел ведет непрерывную работу по совершенствованию образовательных программ. Все учебные материала полностью соответствуют международным стандартам, составлялись с учетом современных требований, предъявляемых западными образовательными организациями.

Уроки April проходят в просторных, уютных аудиториях, которые оснащены всем необходимым оборудованием. Преподаватели на уроках активно проводят демонстрацию видеоматериала, аудирования, что позволяет лучшим образом воспринимать на слух зарубежный язык, проводить работу над чистотой и правильностью произношения. Это не может не отражаться на скорость ликвидации лингвистического барьера, который исчезает незаметно для студента.

Отличительной чертой April является мобильность, - у нас есть возможность организации как на территории школы, так и у заказчика (офис, общеобразовательная школа, детский сад и т.д.). Студентам нравится это, ведь нет необходимости тратить время и средства на дорогу, - педагоги приходит и проводит урок в назначенное время, в удобном для заказчика месте. При этом стоимость обучения April остается неизменной, независимо от того, обучаетесь на территории школы или у себя в офисе.

Создание на уроках плодотворной атмосферы позволяет быстро достигать поставленных целей, решать даже сложные задачи. Приходите, и преподаватели April Вам обязательно помогут!