Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Just English

 Just English
Телефон: + 7 (938) 000 90 19, + 7 (938) 900 10 19
Россия, Чечня, Грозный
проспект Кирова, 2а

О компании

Центр по изучению иностранного языка Just English на протяжении длительного времени ведет преподавательскую деятельность. Педагоги центра, - высококвалифицированные специалисты. Каждый имеет высшее образование в сфере лингвистики, подтвержденное наличием сертификатов международного образца.

В основе предлагаемых Just English программ лежит практика. Методисты при составлении курсов за основу взяли Оксфордскую методику, которая переплетается плотно с коммуникативной, что предполагает постоянное общение преподавателя и ученика. Создаваемая дружественная, непринужденная обстановка на занятиях, отличным образом отражается на скорости в усвоении материала. Лингвистический барьер исчезает незаметно, - Вы сами к удивлению для себя начнете говорить на иностранном языке уже спустя несколько уроков!

Каждый студент Just English, - это член большой семьи. Уделяемое внимание на уроках позволяет исключить образование пробелов в знаниях, недопонимания материала. Достигается это путем активного использования на занятиях персонального подхода. Каждый студент может рассчитывать на получение должного внимания, оказание активной помощи в изучении материала. Преподаватель всегда объяснит, подскажет, расскажет, грамотно укажет на ошибки.

Занятия Just English проходят в просторных, уютных аудиториях, которые оборудованы необходимой техникой. Использование на уроках аудио- и видеоматериалов, позволяет активным образом ликвидировать лингвистический барьер. Студенты лучше воспринимают на слух иностранную речь, учатся правильному и чистому произношению слов, грамотному построению предложений.

Удобное расположение Just English предоставляет возможность студентам с максимальной пользой использовать личное время. Расписание составлено непосредственно с учетом предпочтений обучающихся. Вы можете посещать нас в любое время: утром, вечером и днем, в будние и выходные дни.

По окончании курса каждый желающий имееет возможность сдать экзамен с получением Кембриджского сертификата. Данный документ отличный вариант для тех, кто желает получить качественное европейское образование, поступить в престижный западный университет. Преподаватели Just English всегда готовы оказать в этом посильную помощь!