Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Лестер

 Лестер
Телефон: 77 48 88
Россия, Хабаровский край, Хабаровск
ул. Гамарника, д. 15, офис 16

О компании

Школа иностранных языков Лестер присутствует на рынке образовательных услуг с 2004 года. За этот временной промежуток организаторам удалось создать команду профессионалов, способных качественно, быстро обучить зарубежному языку, оказать необходимую помощь в углублении уровня иностранного.

Высококлассные специалисты Лестер имеют высшее образование в области лингвистики, подтвержденное сертификатами международного образца. Такой пакет документов предоставляет возможность обучать зарубежному языку в той стране, где он не является национальным. Администрация учебного заведения непрерывно следит за уровнем компетентности и актуализацией знаний преподавательского состава. С этой целью организуются семинары, конференции, педагоги принимают участие в международных форумах. Это не может не отражаться на качестве предлагаемого образования. Каждый студент получает современную, востребованную учебную информацию, знания, которые можно применить в повседневной жизни.

Образовательные программы Лестер основаны на использовании пособий зарубежных издательств. Информация претерпела переработку, актуализирована под местные реалии. В результате студент получает возможность овладеть иностранным языком в кратчайшие сроки, научится правильно, грамотно и чисто разговаривать на зарубежном языке.

Учебные классы Лестер оборудованы необходимой аппаратурой, что позволяет использовать в образовательном процессе видео- и аудиоматериалы. Это способствует формированию чистого произношения, правильной речи, полностью избавляет учащихся от страха использования иностранного в повседневной жизни. Лингвистический барьер исчезает быстро, практически незаметно для самих студентов, что начинают постепенно разговаривать на английском.

Образовательный процесс Лестер осуществляется в индивидуальном порядке и в форме групповых занятий. Каждый класс насчитывает не более 8 слушателей. Такое количество студентов является оптимальным, позволяет учителю использовать на практике персональный подход, уделяя необходимый объем внимания каждому ученику. Благодаря такой организации процесса результат не заставляет долго себя ждать, - уже спустя месяц студенты отмечают прогресс! Для начала занятий достаточно записаться на собеседование и пройти вступительный тест, который установит уровень начальной подготовки, что является основанием для выбора программы обучения.