Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Lingua House

 Lingua House
Телефон: +7 (495) 798-86-64
Россия, Москва

О компании

Вы не разочаруетесь, что выбрали именно наше учебное заведение – в этом году все будет еще интереснее, чем в прошлом сезоне!

Лингва Хаус открыла свои двери детям более десяти лет назад и по праву считается одной из старейших школ подобного типа, расположенных в восточном округе столицы Российской Федерации.

Кредо заведения – всегда стремиться к лучшему, постоянно улучшая качество услуг по образованию детей. Для решения этой амбициозной задачи специалисты школы, в обязательном порядке, посещают курсы повышения квалификации, а Директор по обучению постоянно анализирует качество обучения детей. Особым успехом нашего учебного заведения можно назвать популяризацию среди людей курсов по английскому языку, которые постоянно проводятся в Измайловском районе Москвы и метро Семеновская. Повышенным спросом пользуется программа профессионального обучения китайскому языку.

Одно из преимуществ школы Лингва Хаус – доступность получения образования в ней. Умелая финансовая политика заведения способствует тому, что основная масса денег идет именно на образование, а не создание «красивой оболочки». Благодаря этому, мы смогли снизить уровень расходов для всех наших клиентов. И да – мы всегда готовы выслушать интересные и хорошие предложения по улучшению заведения со стороны родителей наших учеников и других заинтересованных лиц.

Хотите, чтобы ребенок учился максимально эффективно? Тогда прислушайтесь к нескольким рекомендациям наших опытных специалистов:

  • Желательно не допускать пропусков занятий без особых причин, так как курс обучения является очень эффективным, поэтому даже несколько отсутствий может привести к проблеме усвоения дальнейшего материала.
  • Если пропуски нельзя исключить, то рекомендуется записать ребенка на несколько индивидуальных занятий, чтобы он мог подтянуть свои знания до уровня остальных учеников.
  • Уверены в возможностях ребенка и эффективности своей помощи ему? Тогда по возможности берите важный материал домой для самостоятельной проработки.

Помните, что руководство Lingua House и все ее сотрудники заинтересованы дать вашему ребенку наиболее качественное образование, так как от этого зависит репутация заведения.