Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа ClockWise

 ClockWise
Телефон: (495) 722 15 92
Россия, Москва
ул. Октябрьская, д.103, эт.1 (м. Марьина роща, 4 минуты от метро)

О компании

ClockWise – языковой центр, имеющий большой опыт обучения иностранным языкам, как в ВУЗах, так и в компаниях международного уровня. Педагоги всегда ориентированы на ученика. Благодаря наличию квалификации, подтвержденной документально, каждый имеет право преподавать иностранный на высоком уровне. Учителя ClockWise всегда веселы, энергичны, обладают здравым чувством юмора, что позволяет создавать на занятиях обстановку доверия, доброжелательности. Студенты у нас всегда чувствуют себя комфортно.

Способность объяснить доходчиво с первого раза, - отличительная особенность педагогов ClockWise. Умение заинтересовать, зажечь интерес, - немаловажно для качественного процесса обучения. Мы знаем, как это сделать правильно! Грамотно составленные программы обучения, учитывают уровень первоначальной подготовки студента, его цель, необходимый результат.

Началу образовательного процесса предшествует тест, определяющий знания, навыки, умение применять их на практике. С учетом результата происходит комплектация групп. Каждая насчитывает одновременно не более 3-5 слушателей.

ClockWise удалось создать эффективное сочетание инновационных методик преподавания, ведущей мировой литературы, и ответственного подхода к процессу обучения студентов. Все это воплощается в результатах учеников, которые в первую очередь заинтересованы в личном прогрессе.

ClockWise осуществляет подготовку на немецком, английском, французском языках. Занятия всегда проходят в интересной обстановке, переполненной дружественным отношением. Ученики не стесняются задать интересующие вопросы, получая грамотные ответы.

Работа учеников на уроках включает главные аспекты, без которых изучить иностранный невозможно: обучение правильному произношению, повышение быстроты чтения, понимая собеседника, проработку правил грамматики. Принципиальный подход в обучении ClockWise строится на постоянной необходимости непрерывного общения. Поэтому уже результат заметен через непродолжительное время.

Персональный подход присутствует на каждом занятии. По окончании блока тем проводится тестовый контроль, выясняющий пробелы. Согласно полученным результатам, даются рекомендации каждому в отдельности, указываются недочеты. Это положительным образом отражается на общем уровне подготовки, успеваемости, достижении конечной цели.