Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Englishcase

 Englishcase
Телефон: 8 (800) 775 40 64
Россия, Москва

О компании

Englishcase -  одна из первых школ иностранного языка проводящая обучение интерактивным методом. Уроки проходят посредством Скайп, индивидуально, в удобное для заказчика время.

Englishcase работает с каждым, независимо от уровня первоначальной подготовки, возраста, статуса. Программа обучения разрабатывается в индивидуальном порядке. Это способствует быстрому достижению результата, общему прогрессу, достижению конечной цели за короткий временной промежуток. Через несколько занятий с преподавателями Englishcase ученики замечают появившуюся уверенность, отсутствие страха использования иностранной языка в повседневной жизни.

Englishcase непрерывно проводит анализ процесса обучения, достигнутых успехов, следя за отсутствием пробелов, недочетов. Каждый студент после контрольного промежуточного теста получает персональные рекомендации. Одновременно с учетом результата проводится корректировка предложенной схемы обучения.

Все занятия проходят ярко, с учетом интересов обучающихся. Их конкретных задач. Разговорный метод позволяет полностью погрузить студента в атмосферу иностранного языка, заставляет его не только говорить, но и думать на зарубежном. Разговоры на интересные, актуальные темы, ускоряют процесс образования. Уже через несколько занятий Вы почувствуете результат!

Удобный график Инглишкейс позволяет максимально подстроить свое расписание. Благодаря дистанционному методу образовательный процесс протекает круглосуточно, с учетом разных часовых поясов. Наши преподаватели обучают в многих странах, от США до Австралии.

Для ускорения процесса, особенно тем кому нужен быстрый результат, Englishcase советует максимально спустить в свой быт иностранный. Для начала будет достаточно перевести все используемые гаджеты, бытовые устройства на английский. Вы сами заметите, как начнет постепенно привыкать к латинице, и русские буквы через короткое время просто будут резать глаз!

Индивидуальный подход Englishcase предполагает возможность самостоятельного выбора своего педагога. Проведя 2-3 бесплатных занятия с ним, студент принимает решение сменить учителя или обучаться у этого дальше.

Немало внимания уделяет Инглишкейс мотивации ученика. На постоянной основе проводят конкурсы, позволяющие отметить лучших, подтолкнуть отстающих к достижению новых целей.