Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Айликон

 Айликон
Телефон: (495) 798-48-65, (499) 391-07-45
Соцсети: https://ok.ru/centr.aylikon
Россия, Москва
7-я Парковая ул., дом 5

О компании

Центр семейного отдыха Айликон на постоянной основе организовывает группы по изучению иностранного языка. Мы специализируемся на обучении детей и взрослых. Независимо от уровня начальной подготовки, возраста, менеджеры компании подберут наиболее подходящую программу, советующую поставленным целям, позволяющую решить необходимые задачи.

Занятия Айликон проводит в индивидуальной и групповой форме. Классы небольшие, несмотря на достаточный размер аудиторий. Максимальное количество одновременно обучаемых, не превышает 8. Мы сознательно не увеличиваем группы, чтобы иметь возможность на деле использовать персональный подход, находить возможность уделять должное внимание каждому студенту. Такой подход положительным образом отражается на качестве предлагаемого образования, скорости усвоения материала, общей успеваемости студентов. Началу процесса обучения в Айликон предшествует тест, направленный на установление уровня владения языком. Исходя из полученных результатов, проводится комплектация учебных групп. Таким образом, одновременное обучение 2 студентов, с разным начальным уровнем владения иностранным исключено полностью.

Большое количество учебных программ Айликон позволяет выбрать для Вашего ребенка подходящую. В соответствии с возрастными особенностями, уровнем подготовки, менеджеры предложат наиболее оптимальный вариант. Мы обучаем ребят с 3 лет! Доказано, что дети раннего возраста намного быстрее усваивают материал, запоминают его непроизвольно. Уроки с такими ребятами могут проходить, как в группах, так и индивидуально. Материал подается в игровой форме, малыш ничего не подозревая, играет с учителем и одновременно изучает иностранный язык. Для взрослой аудитории Айликон готов предложить Express English, - интенсивный курс изучения английского языка. Продолжительность программы рассчитана на 1 календарный месяц, 8 занятий, по 2 часа. Этого времени достаточно, чтобы подтянуть имеющиеся знания, заполнить пробелы, получить недостающую информацию, исправить ошибки.

Центр Айликон, - современная организация, обеспечивающая изучение иностранного на высоком уровне, к преимуществам которой можно отнести:

  • Персональный подход;
  • Изучение зарубежного в актуальном на данный момент контексте;
  • Возможность изучения иностранного с нуля;
  • Широкий спектр образовательных программ для детей.