Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Wall Street English

 Wall Street English
Телефон: 8(495)663-37-26, 8(495)663-3-663
Соцсети:
Россия, Москва
ул.Викторенко 5/1 БЦ «Виктория Плаза», ул. Викторенко 5/1, Проспект Вернадского Д. 6, Коровий Вал, Д.1а, Стр 1, Аристарховский

О компании

Wall Street English на протяжении десятилетий занимается обучением иностранному языку в мире. Десятки сотен людей совершенствуют иностранный, активно изучая. Цели их безграничны, а стремления неоправданныWSE знает, как правильно обучить английскому!

В нашей школе мы моделируем мир услуг образовательной направленности. Выбор напрямую зависит от желания, потребностей заказчика. WSE ломает барьер, который стоит на границе мечты и обретаемых возможностей. Последних, становится куда больше, когда Вы в совершенстве знаете английский.

Образовательные программы Wall Street English разработаны с учетом потребностей слушателей, имеющих различный первоначальный уровень подготовки, - от базового до профи. На уроках ученики изучают язык, но и учатся использовать полученные знания в моделируемых педагогами ситуациях.

Установлено большое множество факторов, от которых зависит скорость, качество и глубина приобретаемых познаний. Именно они были учтены при составлении программ Wall Street English. Кроме того, создатели школы разработали собственную методику, которая одобрена на европейском уровне, и носит название WSE Multimethod. Преимуществом ее является достижение высоких результатов в очень короткие сроки.

Высококвалифицированный преподавательский состав Wall Street English подбирался с учетом наличия сертификатов соответствия, большого опыта работы в лингвистике. Это гарантирует студентам работу с мастерами своего дела, что несомненно отражается на результатах. Посетив всего несколько занятий, Вы самостоятельно можете оценить это. Дружеская атмосфера уроков позволяет чувствовать себя непринужденно и раскрепощенно, не стесняться задавать вопросы.

Занятия Wall Street English проводит в небольших группах. Администрация преследует цель уделить максимум внимания каждому слушателю в отдельности. И это заметно уже на первом занятии.

Если Вы еще не определились и не знаете, осилите ли, Есть уникальная возможность еще до посещения WSE узнать это. Достаточно пройти тест на поредения уровня английского у нас на сайте!

Wall Street English – коридор, ведущий в будущее, начинающееся сейчас! Выбирая наши курсы, вы вкладываете в себя, свою карьеру, приобретая одновременно новых друзей, единомышленников с общими интересами, узнавая интересное каждый день.

Записывайтесь на бесплатный пробный урок по ссылке http://www.wallstreetenglish.ru/