Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа GLS

 GLS
Телефон: + 7 (499) 343-17-84, + 7 (964) 643-17-84
Россия, Москва
Денежный переулок, дом 1, метро Смоленская

О компании

Global Language School – школа, занимающаяся обучением английскому языку абсолютно всех желающих, независимо от возраста, статуса, начального уровня. Мы позволяем студентам открыть путь в современный мир, который ценит навыки, знания, умение владения иностранным языком.

GLS за долгие годы существования, активного образовательного процесса создала собственные методики, программы обучения, погружающие ученика полностью в атмосферу иностранного языка. Наши студенты не только учат язык, разговаривают, но и начинают думать на английском. Этому способствует быстрая адаптация, дружелюбная обстановка, персональный подход.

Занятия GLS проводит активно, в игровой форме, используя интерактивные, коммуникативные методы обучения. Особый способ подачи информации позволяет быстро запоминать излагаемый материал, лучше его запоминать, использовать его в дальнейшем. Языковой барьер исчезает буквально спустя месяц.

Преподаватели GLS прошли тщательный отбор. Все имеют сертификаты международного образца, дающие право обучать английскому в тех странах, где он не является государственным. В ходе преподавательской деятельности педагоги проходят ежегодные курсы повышения квалификации. Упор делается не только на углубление знаний, получение новых навыков, но также на изучение психологических основ. Это помогает лучше понимать студентов, идентифицировать их потребности, цели. Вы может быть уверены в качестве образования, адекватности преподавателей, их профессионализме.

GLS предлагает несколько вариантов обучения, как в группах, так и в индивидуальном порядке. Для людей с ограниченным личным временем мы предлагаем дистанционный метод изучения языка, посредством Скайп. Составленные на основе опыта педагогов, требований международных образовательных учреждений программы, позволяют проводить подготовку учеников к экзаменам систем CAE, TOEF, PET, FCE, KET.

На постоянной основе GLS проводит набор группы корпоративного обучения иностранному языку. Имеется возможность организации образования в офисе заказчика, что очень удобно, позволяет не отрывать сотрудников от производственного процесса. Студенты совершенствуют знания на бытовом уровне, в сфере бизнеса, отдельно проводятся лекции по использованию специального, узко ориентированного языка. Месяц таких занятий дают свой результат: сотрудники способны самостоятельно проводить переговоры с зарубежными партнерами, заключать сделки.