Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа High Experience

 High Experience
Телефон: +7(495)545-0292, +7(925)917-0438
Россия, Москва
г. Химки Первомайская ул., д. 5

О компании

Центр предлагающий дополнительное образование High Experience занимается обучением широкому спектру иностранных языков. За долгие годы существования удалось разработать множество программ, усовершенствовать существующие методики обучения зарубежному языку.

High Experience в процессе обучения предлагает свои студентам несколько форм организации учебного процесса на выбор. Созданный организаторами курсов учебно-методический комплекс включает в себя общеобразовательный, деловой, специализированный иностранный язык. Это позволяет удовлетворить самые разнообразные потребности заказчика, выбрать программу полностью соответствующую поставленной Вами цели.

Персональный подход активно используемый High Experience на практике. Студенты самостоятельно выбирают расписание, интенсивность, курс обучения. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты, с высшим лингвистическим образование, имеющие сертификаты европейского образца. Доступна как групповая форма изучения материала (мини-группы, 3-5 человек), так и индивидуальная.

Началу образовательно процесса в High Experience предшествует тестовое задание. Именно его результаты являются той основой, которая используется для построения всего образовательного процесса, учитывая задачи, цели поставленные самим заказчиком. Это позволяет избежать разноуровневости в начальных знаниях, умениях наших учеников.

High Experience проводит обучение вне зависимости от возраста, статуса. К учебе принимаются дети достигшие 2,5 лет. Именно для них на регулярной основе создаются кружки по всестороннему развитию. Малыши посещают не только уроки английского, но и студии творчества, театрального мастерства.

Для взрослых High Experience проводит обучение:

•             английскому;

•             китайскому;

•             немецкому;

•             итальянскому;

•             французскому;

•             испанскому.

Также мы готовы организовать корпоративное обучение иностранному языку, как в условиях нашего заведения, так и на территории заказчика. Это позволяет не отвлекать сотрудников от основной работы, исключает затрату времени на дорогу в школу. Результат таких уроков не заставит себя долго ждать, и ваши коллеги, подопечные через короткое время будут уверенно себя чувствовать в переговорах с зарубежными партнерами, поучаться на практике правильности ведения диалога с иностранными компаньонами, что несомненно отразится на количестве заключаемых договоров.