Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Lernanto

 Lernanto
Телефон: +7-495-509-71-32
Россия, Москва
ул. Земляной Вал, д. 9

О компании

Школа обучения иностранным языкам Lernanto основана в 2012. Целью создания было предоставление шанса студентам достаточно быстро, основательно изучить зарубежный язык. Вместе с тем, мы восполняем необходимость в общении на иностранном, что особенно важно для тех, у кого нет возможности обучаться за границей. Более того, Lernanto, - место, где вы заведете новых друзей, познакомитесь с другими взглядами на жизнь, найдете единомышленников, возможно, -заключите партнерство.

Для упрощения образовательного процесса Lernanto успешно применяет инновационные технологии преподавания зарубежного языка, активно внедряя самостоятельно разработанные концепции, модели образовательного процесса. Преподаватели школы имеют сертификаты, подтверждающие уровень подготовки, соответствующий международным стандартам. Это дает право преподавать повсеместно.

Принципами Lernanto, соблюдаемыми на протяжении долгих лет, позволившими сделать учреждение известным, можно назвать:

Только высококвалифицированные преподаватели. Сотрудники Lernanto в прошлом лучшие студенты главных ВУЗов РФ: МГИМО, МГЛУ, МГУ. Тщательный отбор позволяет заключать контракт с профессионалами своего дела. Это положительно отражается на качестве обучения, успеваемости учеников, быстром достижении их цели.

Исключительно качественный образовательный процесс.  Использование новейших методик позволяет прогнозировать быстрый результат. Скорректированные с учетом современных реалий РФ программы позволяют за короткий промежуток времени добиться достойного результата, подтянуть знания, получить новые навыки, вспомнить забытое.

Всегда небольшие группы. Наш девиз: «Не количество, а качество!». Мы знаем, что большое число студентов принесет больше прибыли, но это отрицательно отразится на успехе каждого. Поэтому каждая группа насчитывает не более 5 учеников, - оптимальное число, позволяющее уделять внимание в необходимом количестве.

С Lernanto всегда удобно! Наши ученики самостоятельно выбирают расписание занятий. Существуют группы дневные, вечерние, выходного дня. Это позволяет с максимальным удобством спланировать личное время.

Lernanto всегда рядом. Мы арендуем сразу несколько учебных помещений. Вы сами можете выбрать ближайший к вам филиал, сэкономить время на трансфер. Близкое расположение к метро нашей школы исключает стояние в пробках!