Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Piccadilly

 Piccadilly
Телефон: 8 (495) 940-78-79
Россия, Москва
Нахимовский проспект, д. 32 , 11-й этаж, офис 1116.

О компании

Центр лингвистических услуг по изучению иностранного языка Piccadilly, присутствует на рынке долгое время. За период существования организаторам курса удалось составить собственные программы, улучшить существующие принятые во всем мире методики обучения английскому языку.

Piccadilly кроме обучения предлагает переводы в любом направлении: с английского на русский и с русского на английский, вне зависимости от сложности, объема, тематики текста. Все осуществляется грамотными специалистами в короткий срок.

Программы Piccadilly построены с упором на разговорный язык. Высококвалифицированные преподаватели постоянно работают над чистой, правильностью произношения у своих студентов. Педагоги имеют высшее образование, сертификаты европейского образца, подтверждающие наличие высшей категории, дающие право преподавания иностранного в странах, где он не государственный. Каждый преподаватель ежегодно проходит экзамен на подтверждение уровня подготовки, участвует в зарубежных семинарах, повышает квалификацию за границей.

На занятиях Piccadilly использует коммуникативную методику преподавания, сочетающуюся с лексико-грамматической основой. На уроках студенты принимают активное участие в обсуждение актуальных вопросов современности, находятся в непрерывном общении с одногруппниками, учителем. Малая численность классов, не более 3-6 человек, позволяет уделять внимание каждому, активно использовать индивидуальный подход. Он заключается не только в изучении целей, задач поставленных заказчиком, но и в возможности выбора времени посещения занятий самостоятельно. Грамотно составленное методистами Piccadilly расписание позволяет это сделать!

Используемая в процессе подготовки Piccadilly учебная литература, соответствует полностью предъявляемым сегодня стандартам. Педагоги ведут непрерывную работу над совершенствованием излагаемого материала, активно внедряя инновационные технологии. Правильно подобранная программа обучения является залогом успешности обучении. Поэтому консультанты Piccadilly ведут предварительную телефонную запись потенциальных студентов. Придя на назначенное время Вы проходите тест. Результаты являются основой для распределения учеников по группам с одинаковым начальным уровнем знаний. Это положительным образом отражается на успеваемости, скорости достижения поставленных целей.