Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа X-BRIDGE

 X-BRIDGE
Телефон: 8 (925) 545-80-81, 8 (925) 517-28-69.
Россия, Москва
Полежаевская Серебряный Бор, ул. Живописная д. 3, к 1. / Достоевская, ул. Новосущевская, 12

О компании

Центр X-BRIDGE занимается преподаванием иностранных языков на профессиональном уровне. Наши преподаватели – носители зарубежного, приехавшие из Великобритании, США.

Школа X-BRIDGE начала свое существование в далеком 2004 году. За это время благодаря усиленным стараниям преподавателей, организаторов, разработаны, успешно апробированы учебные программы, позволяющие овладеть иностранным в кратчайшие сроки.

X-BRIDGE проводит обучение на регулярной основе, в небольших группах:

  • итальянскому;
  • французскому;
  • английскому;
  • немецкому;
  • испанскому;
  • японскому;
  • бразильскому.

Мы активно трудимся с профессиональными преподавателями Москвы и региона. Занятия проходят в небольших группах, численность не превышает 6 учеников одновременно. Это позволяет на практике использовать персональный подход, учитывать цели и возможности каждого студента.

Постоянный контроль X-BRIDGE положительно отражается на конечном результате, успехе наших учеников. По окончании темы все проходят тест, получают рекомендации по дальнейшему обучению.

Мы занимаемся подготовкой к международным экзаменам, среди которых: BEC, FCE, CAE. X-BRIDGE гарантирует положительный результат всем проходящим по данной программе обучение студентам.

В работе учреждение использует коммуникативный метод. Именно он помогает быстро погрузиться в атмосферу иностранного языка, ликвидировать барьер, заставить общаться, мыслить на зарубежном. Вы сами это заметите после месяца занятий! Активное запоминает основ лексики позволяет с легкостью ее использовать в повседневной жизни, чем и занимаются ученики X-BRIDGE. Отдельные уроки посвящаются изучению грамматики, основ правильного письма, изложению мыслей в письменной форме.

Для людей ограниченных во времени X-BRIDGE предлагает курс «Интенсив», предполагающий большее количество академических часов, занятия один на один с преподавателям. Результат таких уроков не заставит себя долго ждать! На время обучения студенты X-BRIDGE обеспечиваются всей необходимой литературой, видеоматериалами, бесплатно.

Мы постоянно организуем семинарные собрания на международном уровне, с участием специалистов высокого класса. В рамках мероприятий Advanced Global Seminars обсуждаются актуальные темы в области политики, культурной жизни, перспективы дальнейшего прогресса, экономики.

Вы сами можете убедиться в этом, посетив пробное занятие X-BRIDGE!