Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Moscow Linguistic Center

 Moscow Linguistic Center
Телефон: (495) 221-21-72, (499) 972-30-28
Россия, Москва
ул. Селезневская, д. 11А, стр. 2,

О компании

Московский лингвистический центр уже на протяжении четверти века ведет активную работу по обучению всех желающих иностранным языкам. К услугам студентов предлагаются курсы изучения немецкого, испанского, французского, итальянского и английского языков.

Занятия в MLC проходят как в небольших группах, так и индивидуально. Группа насчитывает не более 8 человек, что позволяет уделять большое внимание каждому ученику в отдельности.

Высокий профессионализм преподавателей, качественная составленная программа с учетом мировых тенденций образования, дают возможность адекватно студентам воспринимать немалый объем излагаемого материала, усваивать его в короткие сроки. При этом ученик не устает на уроках, потеря внимания отсутствует. Продолжительность одного занятия составляет 4 академчаса.

Если у Вас нет возможности заниматься в группах, MLC предоставляет возможность индивидуального изучения иностранного языка. При этом разработка программы осуществляется в индивидуальном порядке, в соответствии с уровнем начального владения зарубежным, поставленными целями и задачами.

В основе методики активно используемой MLC лежит коммуникативный метод, предполагающий максимум общения, изучение языка в практических ситуациях, повседневной жизни. Программы соответствуют международному уровню, подтверждены CEFR. Студент развивается во всех направлениях: устная речь, беглость произношения, грамматика, чтение. Ученик полностью окунается в образовательный процесс с первых занятий.

На регулярной основе, начиная с 2013 года, MLC проводит подготовку студентов к международным экзаменам TOEFL, IELTS, являясь аккредитованным центром TOEIC.

Moscow Linguistic Center предоставляет безграничные возможности тем, кто желает продолжить обучение за рубежом, повысить свой уровень. Мы рекомендуем Вам только проверенные высшие учебные заведения. География различна, - как Европа, так и США. MLC берет на себя подготовку всех документов, необходимых для выезда за рубеж, начиная от записи в посольство заканчивая покупкой билетов на авиарейс.

Для школьников и подростков MLC ежегодно организует поездки в зарубежные языковые лагеря. Это не только отличный вариант отдыха, но и способ с пользой провести время. Дети получают много информации, знакомятся с особенностями страны, ее историческими и культурными особенностями.