Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Британский Лев

 Британский Лев
Телефон: +7 (495) 413-42-48, +7 (495) 413-56-26, +7 (9
Россия, Москва
Рублевское шоссе, дом 28, корпус 3.

О компании

Школа обучения иностранным языкам Британский Лев с радостью принимает всех желающих получить новые знания в области зарубежного, углубить уже имеющиеся. Мы предоставляет Вам уникальную возможность обучаться языку неподалеку от места проживания. Все благодаря нашей филиальной сети, школы находятся в крупных районах Москвы, в шаговой доступности от станций метро. Это позволяет минимум времени затрачивать на дорогу, не перестраивать свой ежедневный график.

Преподаватели Британский Лев, консультанты, - высококвалифицированные специалисты. Высшее лингвистическое образование, большой опыт практической деятельности, наличие сертификатов международного образца, - положительным образом сказывается на уровне преподавания, доступности излагаемого материала. В школе трудятся как русскоязычные педагоги, так и носители иностранного языка.

Британский Лев заинтересована в успехе своих студентов, достижении ими конечной цели. Это возможно благодаря оптимальной численности учебных групп. Каждая насчитывает не более 5 учеников. Занимаясь в таком классе, курсант получает возможность свободно общаться, участвовать в процессе обсуждения темы, не стесняется допустить ошибку. Используемая коммуникативная методика обучения способствует быстрому достижению цели, - прогресс происходит у вас на глазах!

Британский Лев принимает активное участие в программе созданной авторизованным учебным центром Оксфорда. После успешного завершения курса студент получает необходимый запас знаний достаточный для успешной сдачи экзамена и получения сертификата SELT.

Разнообразие программ Британский Лев, позволяет выбрать необходимую для себя. Проводится обучение вне зависимости от возраста. Школа предлагает:

  • английский детям (4-7 лет);
  • иностранный для школьников (7-11 лет);
  • общий курс (подростки 11-16 лет).

Кроме того, Британский Лев постоянно организует группы подготовки выпускников в ЕГЭ. Для крупных компаний, возможно обучение сотрудников иностранному в отдельной группе, - корпоративный английский.

Желающим в короткие сроки научится разговаривать на зарубежном, уметь понимать собеседника, отвечать на его вопросы, Британский Лев предлагает «Интенсив» курс. Уроки проходят один на один, в интересной форме, с учетом целей, задач, установленных сами заказчиком. Вы самостоятельно выбираете не только график посещения, продолжительность занятий, но и общее число часов в неделю.