Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Global English School

 Global English School
Телефон: 8-925-867-81-85
Россия, Москва
г.Лыткарино, ул. Первомайская, д.23

О компании

Global English School расположена в Лыткарино. Это единственное образовательное учреждение в городе, где можно пройти обучение английскому языку по эффективной и проверенной временем коммуникативной методике.

Школа начала свое существование в 2011-ом году, когда несколько людей (будущих руководителей) решили создать организацию, способную давать качественные знания всем желающим. За пять лет успешной деятельности в Global English School прошли обучение более трехсот человек, которые сегодня используют полученные знания в своей повседневной жизни, на рабочем месте или в дальнейшем образовании.

Одна из особенностей Глобальной Английской школы заключается в возможности легко добиваться самых разных целей. Один человек просто хочет путешествовать в комфортных условиях по миру. Второй – гарантировать себе престижную должность в одной из международных компаний. Все эти цели достижимы, если выбрать программу обучения английскому языку от Global English School.

Какие программы может предложить Глобальная Английская школа:

  • Детский курс. Для малышей от трех до восьми лет. Знания подаются в игровой форме, что увлекает ребенка и позволяет впитывать информацию на подсознательном уровне. Дети с удовольствием посещают занятия, а родители видят результат подобного времяпровождения.
  • Для школьников. Курс предусматривает базовую подготовку подростков, позволяющую научить слушателей быстрому чтению, грамотному письму, уверенному устному общению.
  • Подготовительный курс. Цель программы – успешная сдача государственных экзаменов и тестирований по различным стандартам, принятым в других странах мира.
  • Для взрослых. Любые цели – достижимы. Человек хочет путешествовать? Найти престижную работу? Поступить в иностранный ВУЗ? Вести деловые переговоры? Все это возможно при выборе одного из курсов данной программы.
  • Корпоративная программа. Предназначена для комплексного обучения сотрудников одной организации с обязательным учетом специфических нюансов в деятельности данной компании.

Также существует возможность найма индивидуального репетитора из преподавательского штата Глобальной Английской школы. В заведении, для оценки качества образования, существует анкетирование, позволяющее высказать мнение об эффективности учебной методики по десятибалльной шкале.