Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Best +

 Best +
Телефон: +7 (495) 969-04-18, +7 (903) 969-04-18
Россия, Москва
м. Курская, м. Чкаловсая

О компании

Большинство людей прекрасно понимают важность иностранных языков в современном обществе. Вполне логичный вопрос – где получить нужный уровень? Быстро, по приемлемой цене? Для жителей Москвы идеальным решением является профессиональный учебный центр Best+

Преимущества, которые получает человек, при обращении в компанию «Лучший плюс»:

  • Возможность прохождения обучения по нескольким популярным языкам нашей планеты.
  • Занятия в небольших группах. С одной стороны достигается приемлемая стоимость предлагаемого курса. С другой – уделяется внимание каждому слушателю центра.
  • Занятия проходят семь дней в неделю, в удобное для учеников время.
  • На определенных этапах обучения проводится тестирование учеников. Цель – оценить успехи в обучении, внести корректировки в учебный процесс.

В случае необходимости слушатель может подать заявку на запись по индивидуальной системе прохождения занятий, с определенным преподавателем.

Успех каждой учебной программы обеспечивается следующими факторами:

  • Для каждого занятия – собственный, интересный сценарий.
  • Активное применение коммуникативной методики в обучении.
  • Профессионализм педагогов, способных наладить диалог с любым человеком.

Предложенные программы делятся по уровню подготовки. Всего их шесть (стартовый, элементарный, три типа среднего, продвинутый). Также существует несколько узкоспециализированных вариантов:

  • Деловой. Идеально подходит для сотрудников различных компаний, организаций, тесно связанных со сферой бизнеса, экономикой. Позволяет не только поднять уровень знаний слушателя до необходимого, но и научить человека использовать специфические слова, выражения, понимать термины, вести переговорный процесс, общаться по телефону.
  • Специальный. Разрабатывается индивидуально с учетом требований клиента. Это может быть специфика биржевых отношений, владение навыками телефонного разговора, прямое общение с тематическим собеседником и многое другое.

На всех курсах используются современные метод-материалы, прежде всего, принятые в лучших зарубежных школах, ВУЗах.