Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа First Decision

 First Decision
Телефон: (8-499)737-05-07, (8-499)739-27-29
Россия, Москва
ЗАО, Боровское шоссе, дом 18, корп. 1 / ЗАО, Мичуринский пр-т, дом 27, корп. 3

О компании

Во все времена путь к успеху человека зависел от сочетания определенных факторов. Изначально этому способствовали сила, красота, ловкость. Затем – наличие денег и принадлежность к аристократическому сословию. Совсем недавно нужно было быть хорошим специалистом в определенной профессии. Сегодня к профессиональному мастерству добавилась необходимость знаний по английскому языку. Школьное образование давно не успевает за развитием тенденций в этом направлении. Следовательно, важно найти подходящий вариант обучения, гарантирующий качество и доступность одновременно. Английский лингвистический центр First Decision – как раз такой вариант.

Центр «Первое Решение» существует с 2011-ого года. За это время через его стены прошли сотни учеников, а само учреждение стало партнером Кембриджского университета по международной программе подготовки людей.

Несомненными плюсами английского лингвистического центра First Decision являются:

  • Используется методика подготовки к экзаменам, разработанная специалистами Кембриджа.
  • По окончанию курса выдается соответствующий сертификат международного образца.
  • Высокий процент удачного прохождения международных тестов студентами центра, что оценили зарубежные наблюдатели.
  • Только полное понимание определенного этапа обучения позволяет слушателям перейти к следующей теме.
  • Множество практических занятий, включая игровые, музыкальные постановки с участием слушателей одного курса.

Предложенная программа включает в себя восемь различных курсов, каждый из которых стартует с бесплатного тестирования возможностей ученика. Человек может выбрать среди таких вариантов:

  • Три детских программы, разделенных по возрастным категориям (5-6, 7-9, 10-12 лет). Дети получают базовую подготовку. Даются основы грамматики. Слушатели учатся использовать иностранные слова, выражения в повседневной жизни, общаться на различные, актуальные темы, писать, уверенно говорить на английском языке.
  • Подростковая группа. Максимальное внимание уделяется подготовке к выпускным экзаменам и тестированию при поступлении в зарубежные школы, университеты.
  • Интенсивный. Специальная разработка, гарантирующая быстрое получение необходимых навыков. Например, для путешествий за рубеж, прохождения собеседования, обычного общения с посторонними людьми.
  • Для взрослых. Цель – дать слушателю требуемый уровень. От самого простого, до продвинутого.
  • Два языковых лагеря. Детские тематические сборы на летних каникулах.  Один – в западной части Москвы, второй – в Ярославской области.
  • Каникулы в Великобритании. Вариант позволяет не только посетить интересную страну, но и приобрести практический опыт общения на английском языке.