Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа YES

 YES
Телефон: 8-495-984-97-10, 8-926-079-67-79, 8-495-380-0
Россия, Москва
ул. Кожевническая, д. 7, стр.2, 2 этаж, офис 202. / Композиторская ул, 25/5с1

О компании

Наша сеть центров YES, занимающихся обучением иностранным языкам была основана 16 лет назад. Одной из первых была открыта YES в Жуковском. Сегодня мы имеет 15 филиалов, расположенных в городе Москве, области.

С 2000 года через YES прошла не одна сотня учеников, возраст различен. Весь долгий путь активно накапливался опыт, реализуемый затем в принципах. Именно на них основывается преподавательский процесс здесь, что помогает превратить иностранный в любимый и понятный.

Образование в YES построено на основе следующих принципов:

  • Мы непрерывно работаем над самореализацией, заставляем поверить в себя. Обучение построено с учетом то сам учащийся от маленьких успехов переходит постепенно к большим победам. Возрастная зависимость полностью отсутствует. Будь Вам 3 или 45, - Вы обязательно добьетесь высоких результатов! Цепь неповторяющихся уроков основывается на познании и открытиях, получении навыков, применении их на практике. Студент оказывается в располагающей атмосфере. За допущенные ошибки в YES детей не наказывают, а повторяют по несколько десятков раз, пока ему не станет понятно.
  • YES самостоятельно воспитывает своих преподавателей. Изначально сформированный коллектив постоянно обучается, проходит курсы, совершенствуется. Ежегодно осуществляется аттестация. Педагоги YES имеют сертификаты европейского образца, подтверждающие их уровень компетентности. Исключительная поддержка опытных, высококвалифицированных лекторов, - залог успешности образовательного процесса.
  • В YES всегда весело! На протяжении долгих лет организаторы работали над составлением и утверждением учебных программ. В итоге удалось разработать отличный алгоритм. Лекции построены таким образом, что ученики принимает непосредственное участие в них, постоянно занимаясь саморазвитием и исследованиями. Отдельные лекции предполагают выезд за пределы корпуса. Существует у YES собственный тематический клуб, позволяющий практически оттачивать полученные навыки общения на чужом языке.

Обучаясь в YES дети, подростки принимают участие в проектных занятиях. Построены они на основе получения ярких эмоций. Ведь именно так информация лучше воспринимается и скорее запоминается. Периодические походы в театры, подготовка общими усилиями плакатов на английском, позволяют не только получить новые навыки, завести друзей, узнать что-то.

Центр YES приглашает Вас самостоятельно убедиться, провести отлично время, углубить познания!