Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа ГЛОССОЛОГУС

 ГЛОССОЛОГУС
Телефон: +7 (499) 397 70 00
Россия, Москва
м. Люблино, ул. Таганрогская, 25 / м. Сходненская, ул. Окружная, 10 /м. Марьина Роща, ЦАО, ул. Сущёвский Вал, д. 43, стр. 2, каб

О компаии

ГЛОССОЛОГУС – школа иностранного языка, ведущая активную преподавательскую деятельность с 2005 года. Изначально занятия носили индивидуальный характер. Однако в виду большого спроса и с целью снижения стоимости, сегодня ГЛОССОЛОГУС занимается обучением английскому, китайскому, немецкому в небольших, правильно сформированных группах. Это позволяет уделить максимум внимания обучающемуся в отдельности.

Glossologus не входит в число тех, что известны всей Москве, но мы довольно известны в тех районах, где присутствуют 5 созданных нами образовательных центров.

Педагогический состав начитывает 14 высококвалифицированных педагогов, носителей зарубежного. На постоянной основе ГЛОССОЛОГУС занимается порядка 6 сотен человек. Планируется увеличить эту цифру путем открытия новых филиалов.

ГЛОССОЛОГУС является одним из немногих учебных заведений где занимаются китайским. А именно он признан экспертами, как наиболее перспективный, в виду сильного роста экономики Китая.

Заниматься в Glossologus интересно и увлекательно, потому что:

  1. Только мы предлагаем свой опыт, насыщенные уроки, постоянное общение носителями общих интересов. В ходе учебы немало времени уделяется проработке грамматических правил, произношению.
  2. Все наши классы стандартны, начитывают не более 8 слушателей. Сделано это для того, чтобы Вы получали максимум внимания от преподавателя. Постоянно комплектуются и индивидуальные группы,- по 2-4 ученика.
  3. Огромный преподавательский опыт учителей с высшей квалификацией, что подтверждено соответствующими сертификатами, не оставит возможности не обрести ответ на интересующий вопрос.
  4. Программы разработаны с учетом ведущих передовых методик Великобритании.
  5. Вы сами выбираете язык изучения и собственную программу. Для очень маленьких существуют курсы основ.
  6. Удобное расположение позволяет быстро добраться в Glossologus практически из любого района Москвы.
  1. Постоянный мониторинг стоимости и ориентированное на клиента ценообразование обеспечивают доступность обучения. Этот факт является немаловажным для потенциальных студентов.

По окончании курса каждый имеет сертификат, подтверждающий успешное завершение учебы.

ГЛОССОЛОГУС – отличный вариант за умеренную плату повысить познания в зарубежном, улучшить произношение, научится бегло читать и понимать собеседника.