Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Denis School

 Denis School
Телефон: 8 804 333 20 20
Россия, Москва
cт. м. "Тверская"/ "Пушкинская"/ "Чеховская"/"Маяковская", ул. Малая Дмитровка, д. 25. стр. 1 , 4 этаж, офис 26

О компании

Denis School основана в 1992-ом году на территории Российской Федерации. Выбранная методика обучения понравилась тысячам людей - компания начала стремительно расширяться. Сегодня Denis School это:

  • Множество филиалов, расположенных в четырех странах (Россия, Китай, Украина, Польша).
  • 1800 опытных преподавателей.
  • Более двух миллионов человек, успешно прошедших обучение по предложенным школой программам.
  • Две тысячи компаний, выбравших Denis School в качестве места для корпоративного обучения персонала.

Руководство школы «Денис» поощряет сотрудников на разработку собственных методик, которые позволяют повысить эффективность предлагаемых слушателям курсов. Сегодня преподавательский состав может гордиться:

  • Получением 15-ти патентов на собственные разработки в сфере обучения английскому языку.
  • Разработкой и активным применением 17-ти учебных пособий.
  • Сотней программ, по которым проходят обучения клиенты международной школы «Денис».

Существует несколько принципов, используемых в Denis School, которые способствуют быстрейшему достижению учениками поставленных целей:

  • Сложное становится простым. Слушателям раскладывают каждую тему буквально на атомы. То есть, добиваются того, чтобы человек не заучивал материал, а начинал прекрасно понимать его.
  • Каждого учат так, как лучше для него. Любой ученик – индивидуальность. И к ней надо подобрать ключи. Поэтому преподаватели не просто учителя, но и опытные психологи, способные быстро подобрать методику обучения для каждого человека.

 Такой подход позволяет обучать одинаково эффективно абсолютно разных людей. Неважно, к какой социальной прослойке или возрасту он принадлежит. Например, сегодня в школе успешно обучается ребенок, которому всего 2.5 года и пенсионер в очень почтенном восьмидесятилетнем возрасте. На самих занятиях нет ничего лишнего – только то, что нужно обучаемому человеку. В структуру уроков гармонично вплетены разнообразные игровые ситуации, живое общение и другие интересные сценарии, делая процесс не только полезным, но и увлекательным.