Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Speak Up

 Speak Up
Телефон: +7(495) 783-2907, +7 (812) 426-7454
Россия, Москва
УЛ. БАУМАНСКАЯ, 32, СТР.2, ТЦ «ЕЛОХОВСКИЙ ПАССАЖ», 4 ЭТАЖ, МЕТРО БАУМАНСКАЯ. / УЛ. КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, 4, ВХОД В АРКУ, 2 ЭТАЖ, МЕТР

О компании

Английская школа Speak Up входит в состав известного международного образовательного холдинга, который сегодня состоит из 115 учреждений, расположенных в трех странах мира (Российская Федерация, Польша, Украина). Организация объединяет почти сто тысяч студентов, поставивших перед собой цель – реально повысить собственные знания в иностранном языке.

Методики обучения, используемые в Speak Up, всегда отличаются инновационностью. Это гарантирует нужный результат для каждого ученика школы. Разработанные программы предусматривают положительное решение таких задач:

  • Возможность свободного путешествия по нашей планете без обращения за помощью к переводчикам.
  • Общение с деловыми партерами на узкоспециализированные темы.
  • Успешная сдача государственных экзаменов и профильных тестов по большинству принятых международных стандартов.
  • Прохождение собеседований при устройстве на работу или возможность обучаться за рубежом в комфортных языковых условиях.

Английская школа Speak Up  - единственное учреждение подобного рода в нашей стране, которое дает письменную гарантию нужного результата обучения.

В России филиалы школы расположены в двух самых крупных городах государства (Москва и Санкт-Петербург). Количество студентов достигает 10 тысяч человек.

Программа обучения школы «Спик Ап» предусматривает шесть вариантов курсов:

  1. Разговорный. Большая часть времени отводится на выработку правильного произношения, акцента, а также живым, интересным беседам с другими людьми.
  2. Бизнес. Курс идеально подходит для деловых людей, желающих получить специфические знания в своей сфере деятельности.
  3. Летний. У вас есть три месяца, чтобы поразить своих друзей и родственников прекрасным знанием английского языка, даже если раньше вы его не изучали.
  4. Он-лайн. Удаленная форма обучения, предусмотренная для людей, у которых отсутствует возможность посещать школы непосредственно по их месту расположения.
  5. С носителем. Обучение проводит не местный, даже очень опытный педагог, а учитель, специально приглашенный с одной из англоязычных стран.
  6. Интенсивный. Позволяет максимально быстро получить необходимые знания.

 Естественно, в ассортимент программ входит и предложение для корпоративных клиентов, желающих поднять свою компанию на новый уровень развития.