Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа English Lingua Centre

 English Lingua Centre
Телефон: (495) 545-8655, (495) 212-1616
Россия, Москва
Товарищеский переулок, д. 3-5 стр. 1

О компании

English Lingua Centre – профессиональные курсы по английскому языку в столице Российской Федерации. Учитывая большие размеры Москвы и вечную занятость ее обитателей, руководство центра постаралось разместить несколько филиалов в разных ее частях, сэкономив время своих клиентов.

Одно из преимуществ Английского Лингвистического Центра является тот факт, что заведение – долголетний партнер Оксфордского Университета. В качестве методик выбраны именно те программы, которые используются в одном из самых престижных ВУЗов Великобритании. Что это дает? Гарантию подготовки к тестированию по самым популярным международным стандартам (CAE, TOEFL, FCE, IELTS), к сдаче ЕГЭ, а также повышению навыков английского языка у человека любого возраста и начального уровня знаний.

Налаженное сотрудничество с Оксфордом не является только словами на закрепленной подписями бумаге – преподаватели English Lingua Centre постоянно проходят стажировки в Великобритании, а английские специалисты следят за деятельностью центра, давая рекомендации по повышению эффективности используемых программ.

Английский Лингвистический Центр – это всегда передовые методики и огромное разнообразие возможностей для студентов, которые могут выбрать одну из восьми программ, необходимых для решения той или иной поставленной задачи. Человек может получить только базовые знания, и на этом остановиться. А может овладеть уровнем языка, которому позавидуют и некоторые жители Англии, Канады, других англоязычных стран.

Особенности предложенных программ позволяют делать упор на грамматике, речи, правописании, чтении. Слушатели могут выбрать способы прохождения курса:

  • В индивидуальном порядке.
  • В небольшой группе учеников.
  • В стандартном по числу участников классе.

Компания предлагает профессиональное обучение корпоративным клиентам, которым требуется не только общие знания по английскому языку, но и понимание специфических слов, выражений, составлений договоров, ведения деловой переписки и многое другое.

На сайте English Lingua Centre есть функция, позволяющая пройти онлайн тестирование, которое даст оценку реальным знаниям человека, прежде чем он запишется на один из подходящих курсов обучения.