Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Easy Speak

 Easy Speak
Телефон: 8 (495) 212-07-02
Россия, Москва
Мещанская ул. д. 9/14 . / Николоямская 21/7, стр. 3.

О компании

В 1997-ом году в Чехии была разработана уникальная методика обучения английскому языку – English as a Second Language. Ее использование позволило достичь впечатляющих результатов у огромного числа обучаемых людей. Она быстро распространилась по 17-ти странам. В Россию методика пришла в 2005-ом году, когда открылся филиал одной из самых популярных международных лингвистических школ Easy Speak.

Цель, которая стоит перед школой – научить людей не только запоминать английские слова и правила, но и использовать их в трудовой деятельности, повседневной жизни. Английский становится вторым языком в жизни учеников, которые легко начинают на нем читать, писать, говорить и даже думать. Хотите видеть сны на языке Шекспира? Запишитесь на курсы в школу Easy Speak.

Какие проблемы решают абсолютно все слушатели курсов «Легкий Язык»:

  • Перестают забывать изученные слова.
  • Начинают и хотят продолжать использовать изученный язык в общении с другими людьми.
  • Не боятся вести разговоры с любым собеседником.
  • Не испытывают проблем с правилами английского.

 Наше достижение – вложение в головы слушателей знаний всего за месяц, на которые в обычных условиях требуется несколько лет посещения школьных уроков или университетских лекций.

Нужны доказательства эффективности? Запишитесь на бесплатный урок – это станет для любого человека настоящим открытием в сфере лингвистического обучения.

Программы, на которые можно записаться в школе Easy Speak:

  • Для начинающих. Дает возможность начать обучение с самого нуля, достигать впечатляющих результатов.
  • Разговорный. Много практических занятий, где оттачивается быстрое понимание диалогов собеседника, формулирование собственных ответов и правильного произношения.
  • Индивидуальный. Преподаватель занимается с человеком тет-а-тет.
  • Корпоративный. Этот вариант выбирают руководители компаний, которые хотят дать своим подчиненным соответствующие знания.
  • Грамматический курс. Хорошо говорите, но неправильно пишите? Совершаете много ошибок? Тогда вам нужен этот курс.

Деловой. Упор на слова и выражения, которые трудно встретить при обычном разговоре двух людей, но необходимых в сфере бизнеса, экономики, делопроизводства.

Еще один вариант – подготовка к прохождению собеседования на английском языке, которая проходит в максимально сжатые сроки.