Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа American Club of Education

 American Club of Education
Телефон: (495) 223-70-27
Россия, Москва
Мерзляковский пер, дом 13/3. / Калашный пер. д. 7. ул. Никитский бульвар, д. 12 шоссе Энтузиастов, д. 31/2

О компании

Двадцать лет назад компания American Club of Education стала той организацией, которая презентовала в России европейский подход к изучению английского языка. Это первая организация, предложившая всем желающим пройти пробный бесплатный урок, а также начать совершенствовать познания, благодаря участию в процессе носителей языка.

Преподавательский состав Американского Клуба Общения использует в работе проверенные временем лучшие международные методики (EFL/ESL), а также применяет для повышения эффективности предлагаемых услуг собственные наработки. Это позволяет достичь поставленных результатов даже тем людям, которые до поступления на курсы имели смутные понятия об этом предмете.

Преподаватели American Club of Education обладают внушительным, успешным опытом работы, в том числе и за рубежом, где они проверили собственные разработки на носителях языка. Благодаря этому, появилась возможность предложить потенциальным ученикам клуба большое число программ, каждая из которых решает определенную проблему:

  • Для начинающих. Прекрасный вариант для тех, кто хочет получить хорошие знания по выбранному предмету с ноля.
  • Интенсивный и супер интенсивный. Идеальные курсы для людей, нуждающихся в срочном повышении уровня владения английским языком. Например, при скорой необходимости выезда за границу с целью поиска работы, прохождения обучения или на постоянное место жительства.
  • Общий. Подходит для людей любого возраста и различных целей.
  • Разговорный и интенсивный разговорный. Упор делается на постановку правильного произношения слов, быстрого понимания речи собеседника, формулировок собственных ответов.
  • Деловой. Профессиональные педагоги делают упор на изучение различных специализированных слов, выражений, которые применяются в сфере современного бизнеса, экономики.
  • Подготовительный. Позволяет получить знания человеку, гарантирующие последнему успешное прохождение тестирований по ЕГЭ и международному стандарту TOEFL.

Слушатель любого из курсов имеет возможность подобрать оптимальное время проведения занятий, а все уроки проходят в минимальных, по количеству участников, группах. Такой подход повышает эффективность усваивания выбранной программы в несколько раз.