Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа LABlang

 LABlang
Телефон: +7 (499) 322-05-04
Россия, Москва
Страстной бульвар д.4 стр.2

О компании

Лаборатория зарубежных языков LABlang длительное время на рынке образовательных услуг проводит обучение всех желающих иностранным языкам. У нас вы можете углубить свои знания, развить новые навыки, изучить язык с нуля. Для этого составлены программы, позволяющие подобрать из множества существующих наиболее подходящую именно Вам!

За длительное время существования LABlang разработала собственные принципы, которым непрерывно следует в процесс обучения. Студентов. К таковым относятся:

  • Развитие навыков практического, свободного владения иностранным
  • Формирование умения ориентирования в любой нестандартной ситуации
  • Познание зарубежных культур через язык, периодическое общение с носителями зарубежного.

В основе используемых LABlang программ лежит коммуникативная методика, зарекомендовавшая себя как наиболее эффективная при изучении зарубежного в короткие сроки. Наши ученики способны самостоятельно адаптироваться к любой жизненной ситуации, найти выход даже из тупика. Используя получаемые знания сразу на практике, Вы навсегда запоминается изученный материал, ничего не теряя в процесс образования.

Одной из главных миссий LABlang является достижение баланса между одинаковым уровнем развития навыков, умений, знаний и наличием известных способов применения полученной информации. Таким образом наши студенты всегда знают, в какой ситуации и ка они могут использовать имеющийся запас знаний!

Занятия LABlang проводит в уютных, просторных аудиториях, которые имеют все необходимое оснащение. Периодическое проведение аудирования позволяет быстро сформировать навыки использования изученного материала практических занятиях, позволяет лучше воспринимать чужой язык на слух. На уроках не только изучаются основы зарубежного, но также преподаватели знакомят студентов с историей, культурой, особенностями уклада жизни той страны, изучаемый язык в которой является государственным.

Профессиональные преподаватели LABlang имеют высшее образование в области лингвистики, сертификаты европейского образца, являющиеся подтверждение высокой степени подготовленности, квалификации. Периодические семинары, международные курсы, позволяют знакомится с инновационными разработками образовательной сферы, использовать их на практике. Это положительным образом отражается на качестве предлагаемого образования, подготовке студентов.

LABlang будет рада видеть Вас в числе своих студентов! С нашими педагогами вы окунетесь в яркий, разносторонний, заманчивый мир, под названием иностранный язык!