Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа NISE

 NISE
Телефон: +7 (499) 391-41-92
Россия, Москва
м.Достоевская 4-й Самотечный переулок, дом 9. этаж 4. / м. Менделеевская ул. Новослободская дом 50/1.

О компании

Клуб по изучению английского языка NISE является тем местом, где каждый желающий может не только получить новые знания, но и использовать имеющиеся, на практике опробовав свои силы в иностранном. Наполняя занятия дружеской атмосферой, теплотой, преподаватели клуба способствуют лучшему восприятию материала, создания непринужденной обстановки, которая позволяет раскрепостится, наладить контакт со студентом. Это положительным образом отражается на быстроте восприятия учебного материала, способствуют быстрому прогрессу, формированию новых навыков, умений.

Главным правилом NISE является непрерывное следование правилам персонального обучения. Наши студенты получают максимум внимания. Нередко процесс подстраивается под ученика таким образом, что он самостоятельно выбирает продолжительность, интенсивность, частоту и время занятий. Вы всегда в центре внимания!

NISE использует современные технологии. Для того чтобы студенты непрерывно пополняли свой словарный запас, мы предоставляем необходимый перечень слов посредством мобильного приложения. Вам нет необходимости выделять специально время чтобы выучить их, можно это делать где угодно: по дороге домой, в транспорте, на прогулке в парке. С NISE вы свободны, сами составляете свой график, планируете личное время как Вам удобно!

Методик преподавания NISE включается в себя коммуникативную, современную, и классические формы обучения иностранному. Занятия проходят с русскоязычными учителями, но практика общения оттачивается исключительно с носителем иностранного. Именно он указывает на имеющееся ошибки, исправляет Вас, тем самым формируя чистую, правильную речь, внятное произношение.

Образовательный процесс NISE предполагает наличие:

•          Ментора, -иностранец, который пристально следить за прогрессом, Вашими успехами. Периодически совершая звонки, данный человек мотивирует на занятия, проговаривая максимально учебные моменты, выясняя имеющиеся трудности.

•          Индивидуального подхода. Мы предлагаем изучение непосредственно нужной информации, путем оптимально составленной программы, учитывая непосредственно цели и задачи заказчика. При этом предлагаются различные системы оплаты скидочная система, что лишний раз проявляет заботу к клиенту!

NISE предлагает свои выпускникам отдельные условия на обучение в Финляндии, - стране с высоким уровнем высшего образования.