Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Bene-Dictus

 Bene-Dictus
Телефон: 8 (495) 514-52-00
Россия, Москва
1-й Казачий пер., д. 8, стр. 1, 3 этаж

О компании

Отличительной особенностью школы обучающей иностранным языкам Bene-Dictus, от большого числа аналогичных заведений, - высокоэффективная методика построения образовательного процесса. Суть ее заключена в активной, строго направленной ориентации ученика на непрерывное живое общение, что позволяет качественно изучать зарубежный язык. Достигается это путем проведения монологов, диалогов, пересказов прочитанной на зарубежном информации.

Bene-Dictus всегда ориентируется на студента, его цели задачи, учитывая уровень начальной подготовленности. Использование спирального метода на занятиях, предполагающего постоянное повторение материала, с постепенным повышением сложности. Таким образом за короткое время преподаватели формируют навыки свободного использования языка в повседневной жизни.

Гордость Bene-Dictus, - педагогический состав. Наши учителя, - профессионалы своего дела, с высшим лингвистическим образованием, большим опытом за плечами. Каждый имеет международную квалификацию, подтвержденную установленного образца европейским сертификатами. Установленная за долгие годы работы методика постоянно совершенствуется методистами школы, дополняется инновационными технологиями, применимыми в области образования.

Учителя Bene-Dictus на высоком уровне владеют техникой воздействия на студентов на психоэмоциональном уровне. Это позволяет пробудить интерес к процессу обучения, вызвать тягу к новым знаниям, самосовершенствованию. Каждый студент вовлечен в активный процесс познания, что несомненно отражается на результатах, способствует скорейшему достижению поставленной цели.

Преимуществами Bene-Dictus по праву являются:

Небольшие, не превышающие 6 человек группы. Это положительным образом отражается на интенсивности учебной нагрузки для каждого ученика в отдельности. Bene-Dictus никогда не занимается поточным обучением, ставя во главу угла качество оказываемых услуг.

Хорошее расположение. Мы находимся практически в центре горда, неподалеку со станциями метро. Добраться к нам легко и быстро!

Гибкий, подстраивающийся под студента график. Bene-Dictus работает и по выходным, учитывая пожелания своих заказчиков. Существуют дневные, вечерние группы.

Низкая стоимость. Цены на услуги Bene-Dictus всегда находятся на низком уровне, без учета мирового экономического кризиса.

Широкий выбор программ. Наличие большого числа курсов позволяет решать любые задачи, достигать целей, поставленных самим клиентам.