Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа EDF SCHOOL

 EDF SCHOOL
Телефон: 8-495-762-62-89, 8-495-762-62-89
Россия, Москва
м. Выхино, м. Новокосино ул. Святоозерская, д. 18. / м.Маяковская ул. Большая Садовая, д. 1

О компании

Школа EDF SCHOOL на протяжении 7 лет занимается активным обучением иностранным языкам. Курсы рассчитаны на любой возраст, уровень начальной подготовки, составлены в полном соответствии с пожеланиями заказчиков.

На выбор студентам EDF SCHOOL доступны занятия в группах, парные уроки, индивидуальные. Уроки могут быть организованы как у нас в школе, так и на территории заказчика, что немаловажно. Широкая сеть филиалов позволят выбрать школу расположенную непосредственно возле дома.

Для совсем ограниченных во времени людей, также тех кто по состоянию здоровья не может посещать занятия, EDF SCHOOL организовывает курс изучения иностранного посредством Скайп. Отдельно составленная для таких занятий программа соответствует общепринятым европейским стандартам качества.

На рынке образовательных услуг присутствует большое количество языковых обучающих заведений. Отличительными особенностями EDF SCHOOL являются:

  • Применяемый на практике индивидуальный подход. Вне зависимости от выбранной студентом формы получения новых знаний, преподаватели EDF SCHOOL прилагают немало усилий с целью повышения эффективности, качества образования. Перед началом обучения производится оценка поставленных клиентом задач, целей, предположительных сроков достижения результатов. Составление программ производится на основе многолетнего опыта, общих практик, инновационных технологий в сфере образования.
  • Высокий профессионализм преподавательского состава. EDF SCHOOL заключила контракт действительно с мастерами своего дела. Все педагоги имеют высшее лингвистическое образование, подтвержденное сертификатами. На регулярной основе происходит повышение уровня имеющихся знаний, курсы переподготовки, семинары. Наши учителя проходят стажировку в зарубежных учебных заведениях.
  •  Доступность. Процесс изучения иностранного сопряжем множеством трудностей, нюансов. Мы активно стараемся так, чтобы он стал максимально простым для студента, а все без исключения ученики ощущали заботу и комфорт. Это касается не только манеры изложения материала, но и финансовой стороны. Периодически руководство EDF SCHOOL проводит акции, предоставляет скидки своим клиентам. Существует возможность поэтапного внесения средств за предоставленные услуги образования.

Большое разнообразие программ EDF SCHOOL, удобный график, близкое расположение к клиенту, - основы политики нашего образовательного учреждения.