Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Саманта

 Саманта
Телефон: 8 (926) 798 68 25, 8 (499) 794 43 84
Россия, Москва
ул. Гарибальди, дом 28, корпус 3

О компании

Школы преподавания иностранных языков Саманта относится к образовательным заведением, предоставляющим возможность получения дополнительного образования. Главным направлением деятельности учреждения является углубленное изучение английского.

Сегодня в школе занимаются как дети так и подростки, возраст которых 5-17 лет. Также на регулярной основе организуются курсы студентам с целью повышения уровня профессиональной подготовки. Педагоги Саманта имеют возможность участия в программе международных стажировок, которые проходят на территории США и Великобритании.

За долгие года своего существования опытный преподавательский состав Саманта, вкупе с грамотными методистами, разработал целую серию образовательных программ, которые способны удовлетворить пожелания каждого потенциального студента школы.

Занятия проводятся по 2 раза на неделе. Продолжительность каждого составляет 2 академических часа. Расписание составлено так, чтобы детям было удобно посещать Саманта, преимущественно во второй половине дня. Для взрослых существуют группы выходного дня и вечерние уроки английского.

Печатные материалы Саманта дополняются аудионосителями, использование которых позволяет научится лучше понимать и воспринимать на слух зарубежный язык. В ходе образовательного процесса преподавателями используются такие общепризнанные программы, как Cambridge, Oxford University Press, Longman. Частью их является видеокурс, поэтому примерно 30 минут в неделю ребята занимаются просмотром зарубежных короткометражных фильмов. Обсуждение увиденного происходит на этом же занятии, исключительно на английском, что позволяет на практике использовать имеющиеся познания иностранного, узнавать новое.

Каждый урок Саманта включает в себя и занятие в музыкальном кабинете. Музыкальные паузы в 15 минут позволяют переключить внимание детей на что-то другое, дать возможность отдохнуть. Кроме того, это вносит элемент творчества в процесс обучения.

Немало внимания в Саманта уделяется и индивидуальному развитию ребят как полноценной личности. Постоянные конкурсы, концерты, изготовление поделок, празднование Halloween, Дня св. Валентина, способствуют раскрытию детей, преодолению языкового барьера, страха использования иностранного языка. Все подается в игровой форме, что пробуждает у ребенка интерес, тягу к знаниям.