Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Royal Academy of Languages

 Royal Academy of Languages
Телефон: +7 (8452) 488-200
Россия, Саратовская область, Саратов
ул. Советская, 61, 5 этаж

О компании

Royal Academy of Languages является Международной языковой академией, которая непрерывно, на протяжении многих десятилетий является партнером английского издательства Macmillan. Все используемые в ходе образовательного процесса компоненты программ, прошли апробацию в частных общеобразовательных школах Москвы, доказав свою высокую эффективность. Сегодня академия обучает иностранному как детей, так и взрослых, предоставляя необходимую помощь в освоении английского языка.

Преподавательский состав Royal Academy of Languages состоит из высококвалифицированных специалистов, с высшим образованием в сфере лингвистики и многолетним опытом педагогической деятельности. Учителя академии являются постоянными членами международных конференций, форумов, семинаров, которые организует британское учебное издательство. Таким образом педагоги имеют возможность получать информацию от первоисточника, в числе первых ознакамливаясь с инновационными разработками в образовательной сфере. Перенимая опыт западных коллег, мы гарантируем качественное, современное образование! Полученная информация может свободно использоваться для решения повседневных задач любого уровня сложности. 2 раза в год каждый сотрудник академии проходит сертификацию, курсы повышения квалификации в MacAcademy. Мы заботимся о уровне подготовки компетентности преподавателей!

Используемые в ходе обучения Royal Academy of Languages программы – авторские разработки партнерского английского издательства. Их использование позволяет добиваться результатов в поставленные сроки. При этом, мы проводим легкую адаптацию информации под местные реалии, что положительно отражается на скорости прогресса студентов.

Учебные аудитории Royal Academy of Languages оснащены современным обучающими средствами. Мы придаем образовательному процессу высокую степень наглядности и информативности. Студенты намного быстрее запоминают необходимый материал, способны воспроизвести его при необходимости, использовать по назначению в повседневной жизни. В обучении активно используются такие интерактивные средства, как Smart Notebook и Smart Table, - мультимедийные доска и стол позволяют лучше преподносить информацию слушателям, вызывают интерес у обучающихся к процессу получения знаний. Став студентом Royal Academy of Languages, вы получите возможность изучить английский быстро, интересно и эффективно!