Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Курсы Яз. тренинги Антона Анисимова

 Яз. тренинги Антона Анисимова
★★★★4
Телефон: +7 (920) 682-65-04, +7 (4822) 64-14-41
Соцсети: anton-anicimov@ya.ru, ,
Россия, Тверская область, Тверь
ул. Новоторжская, д.8

О компании

Тем, кто сомневается в выборе школы или преподавателя - мы можем дать бесплатную консультацию по этому поводу. Расскажем, что именно нужно спрашивать у преподавателя или администратора в школе, какие учебники должны быть для той или иной цели, как преодолеть самые сложные проблемы на начальном уровне и не опустить руки. Самое главное - мы расскажем, что такое разговорный язык и как им овладеть в кратчайшие сроки.

Основателем школы является Антон Анисимов, - выпускник Тверского государственного университета, окончивший с отличием факультет иностранных языков. В настоящее время Антон является обладателем сертификата европейского образца TKT (Teaching Knowledge Test).

Началу обучения в центре предшествует пробное занятие, которое определяет уровень начальной подготовки, цели и задачи обучающегося. Результат подобного теста является основанием для распределения студентов по группам с одинаковым уровнем подготовленности. Таким образом, организаторы полностью исключают возможность одновременного обучения студентов имеющих разный уровень начальных знаний, различные навыки.

Обучение проводится в небольших группах. В результате преподаватель имеет возможность активно использовать персональный подход на практике, уделить должное внимание каждому студенту. Итог таких занятий заметен уже через 5-6 уроков.

Преимуществами обучения на тренингах Антона Анисимова являются:

  • Получение только необходимых знаний. Курс лишен лишней информации, Вы получаете исключительно необходимый словарный запас, адаптированный под поставленные цели, задачи. Материал подается в сжатой форме. 3 месяца обучения в центре равны 2 годам обучения по программам Кембриджа!
  • Минимальный объем письменных упражнений и домашних заданий! Выбирая обучение у Антона Анисимова, Вы большую част образовательного процесса проводите в непосредственном диалоге с преподавателем, активно работая над произношением, качеством и чистотой речи.
  • Удобный график посещений. Расписание занятия строго подстраиваться под студента, непосредственно учитывая привычный распорядок дня. При необходимости экстренной остановки курса обучения, преподаватель готов на время «заморозить» курс. При этом Вы платите исключительно за количество посещений, пройденных уроков!
  • Высокая мотивация на успех! Исключительно опытные преподаватели центра, готовы подсказать выход из любой ситуации, решить возникшую проблему, указать на недостатки, пробелы в обучении. Большой опыт педагогической деятельности наших учителей положительно отражается на скорости достижения поставленной цели!

Языковые тренинги Антона Анисимова позволяют полностью с головой окунуться в мир иностранного языка. Снятие лингвистического барьера происходит незаметно для студентов, непроизвольно через короткое время вы начинаете думать на английском.