Обучение в Англии БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Услуги нашей компании БЕСПЛАТНЫ!
Мы не посредники!
Мы консультанты! Наши услуги оплачивают сами учебные заведения!

Языковая школа Тверской языковой центр

 Тверской языковой центр
Телефон: +7(4822) 70-05-96, 41-74-36
Россия, Тверская область, Тверь
ул. Коноплянниковой, д. 17, корп. 1

О компании

Более подробнее о нас, на нашем сайте http://www.tlc-tver.ru/ 

Образовательное учреждение Тверской языковой центр на протяжении длительного периода времени ведет активную преподавательскую деятельность. За годы существования центра, сформировался коллектив специалистов, которые всегда готовы оказать квалифицированную помощь в изучении зарубежного языка. Широкий выбор программ позволяет с легкостью подобрать наиболее подходящую. Возможно обучение взрослых и детей, как с имеющимися познаниями иностранного, так и «с нуля».

Программы обучения Тверской языковой центр разработаны на основе коммуникативной методики обучения. Данный способ предполагает максимальный объем разговорной речи, путем непрерывного диалога учителя и студента. Таким образом, налаживается прямая связь, которая позволяет передавать с высокой эффективностью знания ученику. Студенты за короткий промежуток времени достигают определенных успехов. Обучающийся в ходе образовательного процесса получает не просто сухую теорию, но и практические навыки, которые позволяют закрепить изученный материал. Полученную учебную информацию можно с легкостью использовать в повседневной жизни!

С самого начала знакомства со студентом преподаватели Тверской языковой центр ведут диалог исключительно на иностранном языке. В результате обучающийся практически с порога попадает в другую языковую среду, учится на практике излагать свои мысли, изъясняться на зарубежном, пускай и с ошибками. В результате слушателям курсов удается незаметно для себя стереть лингвистический барьер за малый промежуток времени. Постепенно составляя правильно простые предложения, студент учится грамотно вести диалог, отвечать на поставленные вопросы, задавать интересующие. В итоге в памяти постепенно начинают откладываться правильные языковые конструкции.

Таким образом, обучение в Тверской языковой центр, - это не только эффективные программы обучения, но и:

  • Высококвалифицированные преподаватели. Наши педагоги не просто обучают, но вкладывают в каждого студента частичку своей души, делясь щедро знаниями, опытом, активно формируя навыки языкового общения.
  • Комплектация групп с учетом интересов. Формирование единого коллектива из студентов производится путем непосредственного учета начального уровня подготовки, возрастных особенностей. В результате уроки становятся интересными, легкими и продуктивными.
  • Исключительно современные аудитории. Каждый учебный класс оборудован необходимой аппаратурой, что позволяет проводить занятия с максимальной отдачей. На уроках студенты просматривают видеоматериалы, проходят аудирование.